留学,海外留学网,出国留学签证留学,海外留学网,出国留学签证留学,海外留学网,出国留学签证

申请新西兰留学签证常见问题简答

2013-2-15 22:51 | 查看: 134次 【投资移民在线评估】【留学免费在线评估分享到

1.在近期,配额是否会有变化?

签证专家免费解答疑问 移民专家免费订制方案 留学专家在线答疑解惑

我们不这样认为。

2.什么是雇主证明信?

雇主证明信是指付费人单位出具的一封信(付费人是指为申请到新西兰学习的学生提供费用的人)。这封信应该包括这位雇员的收入,工作时间及职位。并且这封信必须写在有单位抬头的信纸上,有签字及公章。如果这封信是中文的,你必须把它翻译成英文,并让翻译者签字或盖章。如果它已是英文的,新西兰移民局将不要求中文译本。

3.学生配额是否有截止的期限?是否每年将有4000个配额?

没有截止期限——这是一次性配额,配额将保持有效直至被用完成政府决定将其取消。

4.如果我是公司的高领导或个体经营者,谁为我出具这封信?

如果你在公司的职位高,你可以让公司的第二高职位者按照第一条的要求写这封信。如果你是个体经营者,请递交营业执照及税单的原件。

5.如果我已经有银行存款证明或学生资金担保表,我还需要再交雇主证明信吗?

是的。雇主证明信是必须交的材料。银行存款证明或学生资金担保表不能作为受雇(工作)状况的证明。

6.我怎样能获得关于学校的材料?

新西兰移民局没有关于新西兰学校的材料。如果要获得有关信息,请你和列在我们须知上的机构联系。

7.我可以选递交清单上所要求的一部分材料吗?

不可以。清单上列出的材料都必须一起递交。否则我们不能接收申请。

8.审理学生签证申请需要多长时间?

通常,学生签证申请的审理需要六周,但是我们不能保证这段时间之内一定能有结果。

9.我可以索取多于一份的申请表格吗?

你需要多少申请表格就可以复印多少。新西兰移民局接受所有表格的复印件。但是请有用蓝笔在复印的表格上填写内容。

10.你们什么时候停止接收申请?

当我们认为已接收的申请足够能使批准数目达到三千个文后,我们将停止接收申请。

相关阅读:

新西兰留学学校及住宿费用盘点

五方面解析 新西兰留学优劣态

新西兰留学优势三大体现

2011年留学新动态 新西兰留学利与弊

新西兰留学前 做好多方面准备


2011-12-08 11:58

上一篇:新西兰留学签证审理将“提速”
下一篇:已经没有了
留学,海外留学网,出国留学签证
专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    姓  名: 意向国家:
    联系电话: E-mail:
    咨询内容:

热点项目

新资讯

相关资讯

院校关注榜

院校风光

专业解读